Novità del settore

Vincitore: Xander Schauffele sfonda e conquista il primo major in carriera, il campionato PGA 2024

2024-05-21

19 maggio, il secondo grande campionato PGA della stagione volge al termine. Xander Schauffele ha sconfitto Bryson DeChambeau con un birdie alla 72a buca, concludendo la sua prima vittoria nel 2022 con un punteggio totale di 65 (-6) e -21 in questo round. Nesseth ha ottenuto la prima vittoria importante della sua carriera in un campionato senza risultati dopo lo Scottish Open, ed è stata anche l'ottava vittoria del PGA Tour della sua carriera! DeChambeau era un colpo dietro, classificandosi secondo da solo. ; Victor Hovland ha rimbalzato e si è classificato terzo da solo con un punteggio totale di -18; Dedi e Morikawa si sono classificati T4 con un punteggio totale di -15; Ross e Lowry si sono classificati T6 con un punteggio totale di -14. Horschel, Schaeffler, Thomas e McIntyre hanno ottenuto un punteggio totale di -13, classificandosi T8.

Xander Schauffele è sfuggito all'ombra di non aver mai vinto un campionato importante con una vittoria drammatica nel round finale del 106esimo campionato PGA.

Alla 72a buca, la 18a buca par 5 del Valhalla Golf Club, Schauffele ha effettuato un birdie putt di 6 piedi per vincere la buca finale e si è ritrovato con 7 birdie e 1 bogey nel round. , ha sconfitto Bryson DeChambeau di un tiro con un punteggio totale di -21.

Il punteggio totale di 263, 21 sotto il par, ha anche stabilito un nuovo record su 72 buche per il punteggio più basso in un major di golf maschile. Schauffele è diventato anche l'undicesimo giocatore a guidare/co-guidare l'intera gara e vincere il Trofeo Wanamaker.

Questa vittoria è di grande significato per Schauffele. Non solo ha posto fine alla sua siccità nel campionato dal Genesis Scottish Open nel luglio 2022, ma anche alla sua prima vittoria importante e alla sua ottava vittoria nel PGA Tour. . I 750 punti FedEx Cup che gli sono valsi questa partita consolideranno anche il suo secondo posto nella classifica FedEx Cup. Riceverà inoltre 100 punti ufficiali del World Golf Ranking, passando dal terzo al secondo posto nella classifica mondiale. posizione.

Dicono che la coerenza precede la grandezza, e forse non esiste una frase migliore per descrivere Schauffele. Dopo aver dormito in testa per tre notti consecutive e aver sopportato critiche per non aver vinto in quasi due anni, Schauffele ha tenuto la testa bassa a Louisville e ha continuato a rimanere in linea. Schauffele è stato a lungo definito "quel ragazzo" dai suoi colleghi, e alla fine ha mostrato perché in questo giorno.

"Sono rimasto molto paziente", ha detto Schauffele. "Ho guardato il tabellone [principale]. Ci sono state alcune volte in cui ho provato a distogliere lo sguardo fino alle ultime nove, ma oggi l'ho guardato. Volevo solo essere consapevole di tutto. Volevo sapere esattamente dove mi trovavo. Volevo sapere - affrontare i miei sentimenti quando stavano accadendo... e ho continuato a combattere."

Ecco perché Schauffele ha vinto il Trofeo Wanamaker. Ha mostrato tutte le cose tangibili. È un beniamino della comunità statistica. È stato subdolo fin dal tee e ha colpito a lungo. È forse l'atleta più completo dello sport professionistico.

Schauffele ha trovato l'anello mancante: la tenacia. Quella mentalità "dovrai strappare questo trofeo dalla mia stretta morente". E ora Schauffele si ritrova in un club a cui appartiene di diritto, insieme ad altri grandi campioni.

La pazienza, la tenacia e il duro lavoro di Schauffele sono molto coerenti con la filosofia sportiva dell'Albatross. Vale la pena imparare questo spirito. Gli sport Albatross lavoreranno con l'attrezzatura da golf per trasmettere le eccellenti qualità spirituali di Schauffele agli appassionati di golf di tutto il mondo.

Congratulazioni ancora a Xander Schauffele per aver vinto il campionato PGA 2024! Albatross Sports è disposta a fornire agli appassionati di golf di tutto il mondo attrezzature da golf di migliore qualità, inclusi macchinisti, ferri da golf e putter da golf, ecc., Godetevi la felicità e la salute che il golf porta a persone e apprezzano il concetto di duro lavoro e progresso che lo sport agonistico porta alle persone.